上海蛋蛋订车有限公司

汽车的线上线下销售

公司电话:13372225207
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:水果
  • 电话:13372225207
  • 手机:13372225207
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 弹个车怎么样?线上购车新模式你了解了吗?
弹个车怎么样?线上购车新模式你了解了吗?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:125弹个车怎么样?线上购车新模式你了解了吗? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-25 10:03
  询价
详细信息

弹个车是大搜车基于蚂蚁金服开放平台赋能的信用购车,先用后买的弹性购车金融服务方案。买车选择弹个车怎么样,线上买车合适吗?

 

为了方便理解,我这里用举列子简单介绍一下。比如你想买一辆30万的车,在蛋蛋订车、弹个车等平台下单,只需要一成的首付也就是三万块就能买到新车。但是要是在4S店呢?银行贷款*多7成,那就是得得付3成也就是9万块的首付,这六万块钱,谁能随意的就拿出来呢?

不过,有很多人说弹个车的车价都是按照商家指导价来的,4S店远比这个便宜的多。对,没错。弹个车的车价是按照商家指导价来的,4S店也确实比商家指导价便宜很多,可是4S店的水,不用说大家也都知道。他们给的是裸车价,后面的购置税,上牌费,保险等等花费也不小。比如说购置税大概是车价的百分之十,也就是3万元,这样算下来的话也是一笔不小的开销。当然这是你全款买车的情况下,如果你贷款买车的话还有利息,也要好几千块钱。相比而言,弹蛋蛋订车等线上平台还是很有优势的。

 

不过即使是这样,很多人还是不能接受线上买车,当然我个人的观点也是认为弹个车和蛋蛋订车比较适合部分的年轻人。因为随着时代的发展,年轻人的思想已经有了相当大的改变,能够接受的服务更多。更何况蛋蛋订车还能上私户,低首付买属于自己旗下的车有什么不放心的呢?

询价单
0条  相关评论